大连一景区现游客不文明举动:骑上炮台大炮拍摄

2017-12-26 15:00 稿源: 作者:

近日,辽宁大连迎来大批度夏消暑游客,其中位于旅顺口区的军港游园景区也成了不少游客的必到景区。而在景区内,一些游客的不文明行为也时有出现。2日一名游客骑坐在炮台的大炮上拍摄纪念照,被多位网友指责“太不雅观”。

从现场照片可见,一名中年女游客骑坐在炮台的大炮上,双手扶按炮身。“她要摆出这个姿势,首先得爬到炮台底座上,而旁边就是‘禁止攀爬’的警示标志!”有附近居民无奈地表示。

图片

据了解,在旅顺口区部分景点,类似的不文明现象时有出现。前段时间旅顺樱花盛开,爬上樱花树踩着树枝拍照成了不少中老年游客的“必选动作”,而旅顺一些具有历史文物价值的炮台古炮,甚至连内壁都被游客刻画了“到此一游”之类的涂鸦。景区工作人员呼吁游客文明出游,不要给这座城市留下不好的印象。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章