年轻男子从商场楼顶坠亡后续 出事前曾留下遗书并向女友道别

2017-12-26 15:00 稿源: 作者:

本报讯 6月11日上午,一名衣着整齐的男子纵身从西安路附近一商场楼顶跳下,结束了年仅23岁的生命。然而,在他出事前,曾在网上留下遗书说明原因,并发微信给其女友做最后的道别……

“他说好了要等我的,为什么这么想不开。”昨日上午,当提起出事的男友时,小高(化名)悲痛欲绝。她哭着向记者简单讲述了事情经过。从男友出事至今,小高已经三天三夜没合眼,她想不明白男友会做出如此极端的事情来,直到她看到微博上的一封遗书,才明白男友的苦衷。“出事那天我生病了去医院看。狄任业。可当我看到跳楼的消息时就感觉是他。”小高的心一下就悬了起来,她无暇顾及自己的病情,立即给男友打电话但没打通。坐立不安的她又上了男友的微信,发现他的微信里只剩下妈妈、爸爸,其他好友已被删除。小高赶紧联系了男友的母亲,却被告知男友出事了,暂时不能和她说话。“我立刻感觉不妙,就知道他肯定出事了。”当小高问及商场跳楼一事,得到了男友母亲的肯定回答。小高当即瘫软在地泣不成声。

与男友相恋10个月,两个人的感情非:。每想到两个人的甜美时光,小高的心犹如油煎一般难受。“这几天我就发现他反常,一直说他骗了我。”小高说,男友从未骗过自己,却在不久前对她说“你知道这一个月我经历了什么”,但不管小高怎么问,他却不说一言半语。并且告诉小高,如果说了没有作用,还不如不说。直到小高在男友的微博上发现一封遗书,并且@了好多人,她这才明白男友都经历了什么。“他说过要去繁华的地方,没想到会是这样,那么高的楼房,他当时得多么害怕啊。”小高哭着说。

目前,我市警方正在根据相关线索对此事展开调查,不久真相便会浮出水面。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章