施工大坑未填实被雨水冲开“坑”了公交车 出动吊车才脱困

2017-12-26 15:00 稿源: 作者:

昨日早上,一辆公交车在经过大连甘井子区红枫路附近时,被一处路边大坑给“坑”了,公交车的前后轮都被卡在这处大坑内,动弹不得,最后只能出动吊车才脱困。而此处大坑是因为自来水管线施工形成,施工单位回填不彻底,造成回填土被雨水冲开,这才导致车辆被“坑”。

 

图片

现场可以看到,公交公司已经调来了吊车,正准备将公交车吊出来。这辆公交车的右侧前后轮都被卡在路边一处大坑内,车身倾斜几乎侧翻,出不来了。而此处大坑有30多厘米深,坑内都是黄土和淤泥,周围路面还有施工痕迹。

 

图片

 

图片

公交车司机称,这条路前几天曾经被挖开施工,可能因为回填不彻底,雨水一冲就露出了大坑。早上由于坑内全是积水,根本看不清,造成车轮和底盘都被卡在坑里,动弹不得。“幸亏当时车上没有乘客,我也没受伤。”司机表示,随后他向公司求助。

 

图片

 

图片

 

图片

记者了解到,此处大坑是由自来水管线施工形成的。在等候施工人员前来维修的间隙,吊车将被困公交车吊出。此时管线改造施工方也已赶到,负责人称,此处进行改造主要是为了解决水压低的问题。由于施工刚结束,降雨打乱了回填计划,造成回填不实被水冲开。目前此处大坑已经被暂时回填,附近还设置了警戒线并派人看守。“我们将在雨:缶】煨薷绰访。”该负责人表示。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章