薛之谦发文回应称和李雨桐只是合作伙伴?假的

2017-12-26 15:00 稿源: 作者:

继“骗钱风波”、“婚内出轨风波”以来,薛之谦一直保持沉默。今日(9月15日),有认证为“薛之谦”的账号在微博上发文,称自己的确和李雨桐有生意上的合作,但两人的关系从未超越朋友和合作伙伴的关系。文中还提到他和高磊鑫的感情经历了很多波折,决不允许有人恶意中伤他的女人。最后,文章还对传播谣言的人进行了声讨。

但微博发出后不久,就被秒删。文中提到“待回国后我将保留法律诉讼的权利”,但在这则微博发出之前,薛之谦已经回国。所以有人质疑这不是薛之谦本人,而是有网友故意冒充。

微博官方辟谣

随后,“微博辟谣”发文:网传所谓薛之谦回应的截图,经核实为伪造,查询后台数据确认,账号@薛之谦从未发布过此内容,该账号最后一次发博时间为9月8日4点19分。

原发作者致歉

随后,此前晒出该“薛之谦”微博截图的网友也发文致歉,表示该图片未经证实就发布。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章