大连新娘花800元请人化妆 睁眼看绿蓝色眼影差点崩溃

2017-12-26 15:00 稿源: 作者:

上个月刚举办过婚礼的周女士谈起自己婚礼,还是有些遗憾。

周女士:婚礼后觉得被人算计了

新娘花800元请人化妆 睁眼看绿蓝色眼影差点崩溃

网图

虽然钱没少花,但达到的效果却和她的心理预期相差甚远," 我是通过网上找到一家叫做‘团和美’的婚庆公司,婚礼前的两个多月,我们开始沟通具体方案。策划人员态度很好,方案改过几次,我们对这个婚庆公司还是比较信任的,但到了婚礼当天我却傻了眼。"

周女士说,布置当天呈现出的花门、花亭和策划时看的照片完全都不一样。

" 原本计划的是圆形花门,上面飘丝带。但实物出来就是一个塑料门,上面摆了一些塑料花束夹杂着几根鲜花,几根包装用的彩带用胶条贴在上面,显得特别廉价。我和爱人都非常着急,找到婚庆公司负责人让他们马上整改。但是,这名负责人却说,合同上只写明了花门花亭的价格,没有写样式,他没办法改。"

周女士十分无奈," 当时签合同时,婚庆公司老板说样式没办法写在合同上,请我们放心,绝对不会出错。当时还特别注明了鲜花,因为我先生对婚礼品质要求比较高,后来还特意去过婚庆公司,几次提醒了他们必须要鲜花。结果婚礼当天看到的结果,竟然是假花夹杂着鲜花。如果使用假花,我们婚礼的费用会减少将近 7000 元。虽然我们很气愤,但是没办法,这婚还得结啊。"

她说,事后看到照片,自己心里还是有些说不出的感觉,觉得被人算计了。

" 现在我身边的朋友要结婚,我都会用我自己的经验告诉他们注意事项,比如婚礼上是用鲜花还是干花,布置的样子一定要提前商定出来效果图。"

吴女士:布景化妆主持全部是外包

新娘花800元请人化妆 睁眼看绿蓝色眼影差点崩溃

网图

吴女士在婚礼当天遭遇了 " 魔鬼化妆师 "。

吴女士说,结婚当天,婚庆公司带来了 " 专业 " 化妆师,来给她化妆。

本以为化妆师会让她更加漂亮,睁开眼却吓了她一跳。

" 我当时睁眼后都要崩溃了,绿色和蓝色相间的眼影,还有一个血红血红的嘴唇,真的很土,还不如我自己化的。"

新娘花800元请人化妆 睁眼看绿蓝色眼影差点崩溃

吴女士称自己和化妆师沟通后才知道,她出了800元请化妆师,但是这名化妆师是婚庆公司花了50元找来的外包人员。

" 我当时气得都不知道说什么好了,只能把脸洗了自己重新化妆。"

不仅如此,在婚礼上花1500元请来的主持虽然自称是 " 金牌主持 ",不过除了念提前设置好的串词,其他也并无出彩的地方。

吴女士私下向主持询问才知道,原来她是一名在校大学生,趁着放暑假来兼职赚钱,根本不像是婚庆公司宣称的是一名经验老到的专业主持。

这名大学生一场的费用只有100元,这让吴女士也难以接受。

婚礼结束之后,吴女士找到婚庆公司索要说法,却至今未果。

" 真的是懒得和他们再去扯皮,就算是把钱退了又能怎么样。婚庆公司的人明着告诉我,绝大部分婚庆公司都不养固定的司仪、摄像、摄影、化妆,圈子里都是兼职的,婚庆公司其中一块收入就是赚取这些人员的差价。"

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章