谢娜产后7天首更微博,却意外曝光两个女儿的小名

2017-12-26 15:00 稿源: 作者:

  2月1日,谢娜在上海剖腹产下了双胞胎女儿,正式升级为父母,这对结婚了6年之久的谢娜张杰来讲,无疑是最大的喜讯,而张杰也马上化身为晒娃狂魔,晒完脚丫又晒手,还早早为两个女儿写了新歌《Precious》。

  之前有网友透露,谢娜将会在2月8日出院,还很担心自己肚子上的伤疤不能完全愈合。目前大家最关心的就是谢娜的身体状况,以及两个宝宝到底叫什么名字。

  据何炅向粉丝透露,谢娜剖腹产的第二天就已经满地走了,恢复得很好,而且特别有活力。

  虽然没有确切消息证明谢娜真的出院了,但是她却在2月8日晚更新了自己的微博,这也是她产后7天首更微博。并只是简单说了:“冒个泡儿,祝快乐快乐”,还附上了张杰的新歌,都认为只是祝大家小年快乐。

  不过有细心的网友却发现这条微博看似简单实际上却并不简单,谢娜的这句话中貌似隐藏了两个女儿的小名“快快”和“乐乐”,网友直呼:有意思!

  相比其他明星孩子的小名:小糯米,小海绵,小海豚等等,谢娜身为《快乐大本营》的一姐,两个女儿合起来就是“快乐”,既贴切又有趣,蕴意也很好。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章