章子怡39岁生日,汪峰发长文表白:愿你因我永远幸福

2017-12-26 15:00 稿源: 作者:

  章子怡与汪峰结婚后非常幸福甜蜜,以前不被看好的一对夫妻,如今用实际行动表明他们的爱很纯粹,今天章子怡39岁生日,汪峰发表近600字的长文表白她,问她是否过得幸福,是否因为嫁给自己而幸福!

  2月9日,汪峰发表长文表白妻子章子怡,问了章子怡是否快乐、幸福?还自问自己是否有做到最好让章子怡感到快乐、幸福,是否知道章子怡内心真正想要什么?

  汪峰几百字长文中充满了对章子怡的爱,也在表白的长文中一次又一次的感谢章子怡为家庭一次又一次的付出,对女儿醒醒的爱,对自己与前妻女儿熙熙(小苹果)真挚无私的爱,才让小苹果变得更加快乐。

  夸赞表扬章子怡的话不算多,更多的是汪峰感受到了章子怡对家、对自己的包容,以及自己人生低谷时,章子怡的包容和体贴温暖了汪峰。

  几百字的表白长文中最后一话看着最让人感动,“子怡!愿你因我永远幸福!”

  汪峰全文如下:

  生日快乐,老婆@稀土部队

  又是一年过去,你是否快乐?每一年你生日的时候,我都会偷偷问自己:这一年她是不是更快乐了?我是不是在变得更好,让这个我深爱的女人更开心幸福?我是否知道她心底的每一个愿望?在这纷乱的岁月里我是不是她最坚实的依靠……

  这一辈子,我们还会过很多次生日,还会经历更多世事变幻,还会无数次相互依偎,给彼此信心和温暖。我相信当我们老了,我们唯一觉得做的最对的事就是我们走到了一起,我们相依为命!

  谢谢你,子怡。谢谢你带给我们这么聪慧可爱的醒宝;谢谢你给了熙熙那么真挚无私的爱,因为你她变得那么自信和快乐;谢谢你给了我这么多信任,帮助和温暖,让我在生活这个庞大的迷局中保持着清醒,保持的真挚!有时我会愤怒失望,你会用你的体贴温暖我冰冷的心;有时我会挫败迷失,是你陪着我让我能够看清……

  我常常会自问,如果我突然失去所有的财富,地位和表面的光鲜会怎样?我知道那只会是短暂的烦恼。这一切对我来说无所谓,重要的是有你有孩子们有我的音乐,这些于我已经很奢侈,足够足够,感谢上苍对我的眷顾……

  说了这么多,脑子里就像电影般掠过着半辈子,所有的欢笑与泪水冷暖自知……此刻,我只是希望你能永远快乐、幸福;只是希望你少一些身体的伤痛,只是希望有一天当我们回望的时候,我们会因为我们曾经的选择和所付出的一切而感到欣慰与自豪。生日快乐,子怡!愿你因我永远幸福!

  网友评论:“祝子怡生日快乐”、“妈的,我居然感动到哭了,祝醒妈生快乐,祝你们一直幸福下去!”、“感动!祝子怡生日快乐”。

  事实上章子怡真是贤妻良母型,对大女儿小苹果的爱有目共睹,她把所有的爱都给她,甚至超过小女儿醒醒,虽然她不是自己亲生的,但是章子怡认识小苹果并且成为家人让她感觉很幸福。

  去年被网友偶遇两个人逛街时,章子怡放下巨星身段,为女儿小苹果亲自试鞋,蹲在地上就是一个慈爱母亲的模样。

  而小苹果也早已改口叫章子怡“妈妈”。之前小苹果在自己的社交账号中上载了与章子怡互动的视频,视频中叫章子怡妈妈,还引起了亲生母亲葛荟婕吃醋。

  葛荟婕发文称小苹果是“我的宝宝”。

  2015年章子怡与汪峰注册结婚,之后生下女儿醒醒,现在一家四口非常幸福。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风情无双

  在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章子怡将饰演一位“过气女明星”,还笑言:“反正早晚都要经历的。”大雪纷飞的场景里,章子...[详细]
明星八卦 2017-12-02

网曝章子怡首触电视剧 《帝凰业》男主选角引期待

  大连网娱乐讯 据爆料,一直以来都在电影行业发展的章子怡将正式首次主演电视剧《帝凰业》。

据悉,电视剧《帝凰业》是根据作家寐语者小说《帝王业》改编,...[详细]
电视剧 2017-09-15

汪峰鼓励快递小妹勇敢追梦 讲述《存在》的意义

8月9日,《演说家》第二期登陆腾讯视频,点击量再度名列前茅。本期节目中,有最不为人师表的大学教授储殷分享“不靠点名留得住学生”的精彩课程,...[详细]
电视剧 2017-08-09

章子怡一家四口为小女儿庆生 醒醒一周岁萌萌哒

2016年12月27日,章子怡在微博上晒出与家人一起为女儿醒醒庆祝生日的合照。并po文:醒宝今天一周岁了!感谢孩子让我感受到太多为人母的快乐,身边的一切竟然...[详细]
明星八卦 2016-12-28

章子怡发微博宣布生下女儿 晒三口牵手照

今日上午,章子怡微博宣布女儿出生,并晒出一家三口的牵手照。网友纷纷送上祝福。章子怡微博原文:2015年12月27日,你我她…小生命的诞生,让我们拥有了自...[详细]
明星八卦 2015-12-28