大连一女婴被弃楼门口 被发现时脐带尚未剪掉

2017-12-26 15:00 稿源: 作者:

大连一女婴被弃楼门口 被发现时脐带尚未剪掉

网络图片

刚刚来到这个世界不久,脐带还没有剪掉,女婴便被狠心遗弃。

几天前晚上,大连普兰店的修女士准备睡觉时,被屋外突然响起的啼哭声吓了一跳。

因为家住一楼,外面的哭声听得特别清楚,“晚上8点多,我听到外边有小孩哭声,一直不停。出去一看,地上有个小孩包在布单和衣服里。”

看孩子哭得厉害,修女士赶紧将其抱回家,邻居们听说后也纷纷赶来围观。

打开布单和小衣服,大家发现里边是个女婴,脐带还没有剪掉。“看样子才出生几天,可孩子看起来没有什么缺陷,怎么给扔了?”邻居们议论。

接到报警,民警很快赶来,可被弃女婴身上并没有能查找其身份信息的线索。

换上尿不湿,又喝了点水,女婴终于停止了啼哭,随后被警方带走。

“我们连夜将婴儿送到了大连市福利院,目前婴儿状态特别好。”大连边防支队皮口边防派出所民警闫勇孝表示。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章